Главная » Доска объявлений » Мясная продукция » Другое ДОБАВИТЬ объявление

В категории объявлений: 4
Показано объявлений: 1-4


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
М’ясо котлетне

охолоджене м’ясо під вакуумом 
ТУ У 46.38.031-95 
М'ясна м'якиш різної величини і маси з пахової частини, міжсоскової і нижньої половини ребер; обрізки, одержані від зачистки великокускових напівфабрикатів. Видалені сухожилля, кістки, хрящі, крововиливи та груба сполучна тканина .

Пакет вакуумний 280*370 мм 
Транспортна тара: Ящик пластиковий 600*400*200 мм, кількість в транспортній тарі - від 3 до 4 шт 
Строк придатності, умови зберігання: 10 діб температура від 0 до 4 ºС

Маса нетто продукту, г: 6000 - 7000 

Мясо охлажденное | Просмотров: 341 | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (0)

Бекон Ошмянский

Мясной продукт, копчено-вареный. Ошмянский свинной бекон.

Другое | Просмотров: 327 | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Итальянский прошутто

Прошутто ― итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.). Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой

Другое | Просмотров: 352 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi ( выдержка 12 месяцев )

Превосходный итальянский деликатесный продукт, приготовлен из высококачественного свиного окорока, натёртого морской солью, путем сыровяления в течение 12 месяцев. Самая известная разновидность Прошутто, способная подарить неимоверные вкусовые ощущения, стать великолепной закуской к праздничному столу и идеальным дополнением к итальянским винам. Древние традиции производства, любовь к делу, контроль всех стадий изготовления, от созревания до выпуска продукции, идеально сбалансированный вкус и аромат – все это делает Прошуттоди Парма высококлассным ценным продуктом на мировом рынке.

Вкус: Прошутто ди Парма без кости Casa Rinaldi D.O.P. обладает уникальным, богатым и в то же время мягким вкусом солоноватого сыровяленого мяса свиньи, выращенной в приятном климате окрестности Пармы. Розоватая ветчина имеет хрупкую, суховатую структуру с тонкими жировыми прослойками.

Аромат: Пармская ветчина от Casa Rinaldi без кости, выдержки 12 месяцев, отличается неимоверно аппетитным глубоким ароматом настоящего итальянского мясного деликатеса.

Полезные свойства: Сыровяленый окорок Прошутто ди Парма Casa Rinaldi, благодаря технологии приготовления, не теряет большое количество питательных веществ. Ветчина совершенно полноценный продукт с точки зрения содержания белка и витаминов группы В. Кроме того, она имеет весьма богатый минеральный состав с необходимыми человеческому организму веществами, а также витамины А, Е и РР.

Применение: Прошутто ди Парма CasaRinaldi D.O.P. весьма насыщен и уникален, поэтому не нуждаются в дополнении множества продуктов, и в сложных рецептурах для раскрытия его вкуса. Его не нужно термически обрабатывать, поскольку он может стать жестким и сухим. Пармская ветчина является прекрасной закуской или изысканной, яркой добавкой к традиционным блюдам Италии. Классическая подача Прошутто заключается в сочетании этих бледно-розовых, неимоверно тонких ломтиков мяса с дыней или инжиром. Он может также выступать в качестве ингредиента к супам, пицце или пасте, но лишь добавленного в самом конце их приготовления.

Упаковка: Сыровяленые мясные изделия от Casa Rinaldi поставляются в вакуумных упаковках, отлично сохраняющих все полезные и вкусовые характеристики продукта, защищая их от проникновения и влияния посторонних, внешних факторов.

Регион производства: Эмилия-Романия.

Чтобы купить Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.

Другое | Просмотров: 341 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

uCoz