Главная » Доска объявлений » Мясная продукция » Другое ДОБАВИТЬ объявление

Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi ( выдержка 12 месяцев )
03.06.2017, 15:50









Превосходный итальянский деликатесный продукт, приготовлен из высококачественного свиного окорока, натёртого морской солью, путем сыровяления в течение 12 месяцев. Самая известная разновидность Прошутто, способная подарить неимоверные вкусовые ощущения, стать великолепной закуской к праздничному столу и идеальным дополнением к итальянским винам. Древние традиции производства, любовь к делу, контроль всех стадий изготовления, от созревания до выпуска продукции, идеально сбалансированный вкус и аромат – все это делает Прошуттоди Парма высококлассным ценным продуктом на мировом рынке.

Вкус: Прошутто ди Парма без кости Casa Rinaldi D.O.P. обладает уникальным, богатым и в то же время мягким вкусом солоноватого сыровяленого мяса свиньи, выращенной в приятном климате окрестности Пармы. Розоватая ветчина имеет хрупкую, суховатую структуру с тонкими жировыми прослойками.

Аромат: Пармская ветчина от Casa Rinaldi без кости, выдержки 12 месяцев, отличается неимоверно аппетитным глубоким ароматом настоящего итальянского мясного деликатеса.

Полезные свойства: Сыровяленый окорок Прошутто ди Парма Casa Rinaldi, благодаря технологии приготовления, не теряет большое количество питательных веществ. Ветчина совершенно полноценный продукт с точки зрения содержания белка и витаминов группы В. Кроме того, она имеет весьма богатый минеральный состав с необходимыми человеческому организму веществами, а также витамины А, Е и РР.

Применение: Прошутто ди Парма CasaRinaldi D.O.P. весьма насыщен и уникален, поэтому не нуждаются в дополнении множества продуктов, и в сложных рецептурах для раскрытия его вкуса. Его не нужно термически обрабатывать, поскольку он может стать жестким и сухим. Пармская ветчина является прекрасной закуской или изысканной, яркой добавкой к традиционным блюдам Италии. Классическая подача Прошутто заключается в сочетании этих бледно-розовых, неимоверно тонких ломтиков мяса с дыней или инжиром. Он может также выступать в качестве ингредиента к супам, пицце или пасте, но лишь добавленного в самом конце их приготовления.

Упаковка: Сыровяленые мясные изделия от Casa Rinaldi поставляются в вакуумных упаковках, отлично сохраняющих все полезные и вкусовые характеристики продукта, защищая их от проникновения и влияния посторонних, внешних факторов.

Регион производства: Эмилия-Романия.

Чтобы купить Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.



Область нахождения
Киевская
Тип объявления Оптом 
Оплата, доставка
Оплата наложенным платежом, Доставка за счет покупателя, Безналичный расчет, Расчет наличными 
Контактное лицо
+380 (63) 951-93-65 
Контактная информация+380 (67) 675-27-27 +380 (66) 114-47-77
Цены1 050 грн./кг

  Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz