Главная » Доска объявлений » Мясная продукция » Другое | ДОБАВИТЬ |
Превосходный итальянский деликатесный продукт, приготовлен из высококачественного свиного окорока, натёртого морской солью, путем сыровяления в течение 12 месяцев. Самая известная разновидность Прошутто, способная подарить неимоверные вкусовые ощущения, стать великолепной закуской к праздничному столу и идеальным дополнением к итальянским винам. Древние традиции производства, любовь к делу, контроль всех стадий изготовления, от созревания до выпуска продукции, идеально сбалансированный вкус и аромат – все это делает Прошуттоди Парма высококлассным ценным продуктом на мировом рынке.
Вкус: Прошутто ди Парма без кости Casa Rinaldi D.O.P. обладает уникальным, богатым и в то же время мягким вкусом солоноватого сыровяленого мяса свиньи, выращенной в приятном климате окрестности Пармы. Розоватая ветчина имеет хрупкую, суховатую структуру с тонкими жировыми прослойками.
Аромат: Пармская ветчина от Casa Rinaldi без кости, выдержки 12 месяцев, отличается неимоверно аппетитным глубоким ароматом настоящего итальянского мясного деликатеса.
Полезные свойства: Сыровяленый окорок Прошутто ди Парма Casa Rinaldi, благодаря технологии приготовления, не теряет большое количество питательных веществ. Ветчина совершенно полноценный продукт с точки зрения содержания белка и витаминов группы В. Кроме того, она имеет весьма богатый минеральный состав с необходимыми человеческому организму веществами, а также витамины А, Е и РР.
Применение: Прошутто ди Парма CasaRinaldi D.O.P. весьма насыщен и уникален, поэтому не нуждаются в дополнении множества продуктов, и в сложных рецептурах для раскрытия его вкуса. Его не нужно термически обрабатывать, поскольку он может стать жестким и сухим. Пармская ветчина является прекрасной закуской или изысканной, яркой добавкой к традиционным блюдам Италии. Классическая подача Прошутто заключается в сочетании этих бледно-розовых, неимоверно тонких ломтиков мяса с дыней или инжиром. Он может также выступать в качестве ингредиента к супам, пицце или пасте, но лишь добавленного в самом конце их приготовления.
Упаковка: Сыровяленые мясные изделия от Casa Rinaldi поставляются в вакуумных упаковках, отлично сохраняющих все полезные и вкусовые характеристики продукта, защищая их от проникновения и влияния посторонних, внешних факторов.
Регион производства: Эмилия-Романия.
Чтобы купить Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.
Область нахождения | Киевская |
Тип объявления | Оптом |
Оплата, доставка | Оплата наложенным платежом, Доставка за счет покупателя, Безналичный расчет, Расчет наличными |
Контактное лицо | +380 (63) 951-93-65 |
Контактная информация | +380 (67) 675-27-27 +380 (66) 114-47-77 |
Цены | 1 050 грн./кг |
Всего комментариев: 0 | |