Тирамису выпускается в расфасовке:
Два прямоугольных торта весом 1,8-2,0 кг.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ И РАЗМОРОЗКЕ
ТОРТА «ТИРАМИСУ»
Производство замороженных изделий основано на применении технологии шоковой заморозки. Готовое кондитерское изделие помещается в камеру шоковой заморозки и подвергается быстрому охлаждению: температура резко понижается от -18°С до -25°С. Шоковая заморозка обеспечивает уничтожение болезнетворных бактерий, что гарантирует безопасность продукта для потребителя. Без специальных добавок, продлевающих срок реализации, замороженная заготовка может храниться до 3 месяцев в морозильной камере при температуре -18°С.
Правильная дефростация (разморозка) - залог качества!
При работе с кондитерскими изделиями глубокой заморозки важно точно соблюдать правила хранения и дефростации. Мы рекомендуем два варианта разморозки:
Размораживать изделия постепенно при температуре +2...+5°С (в обычном холодильнике) на протяжении 5-6 часов.
Размораживать изделия в микроволновой печи в режиме дефростации (разморозки).
Правильно размороженный готовый торт должен быть полностью мягким.
Срок реализации размороженного торта в дальнейшем составляет два дня при условии хранения изделия в холодильнике и вкусовые качества его полностью сохраняются.
Работа с кондитерскими изделиями глубокой заморозки имеет ряд важных преимуществ:
мы получаем изделия с высокими вкусовыми характеристиками стабильного качества
в заведении отпадает проблема издержек, связанная с короткими сроками хранения и реализации кондитерских изделий
возможность держать в морозильной камере запас продукции на некоторый период упрощает каждодневное планирование ассортимента
«Заморозка» не только не выдает себя внешним видом, но абсолютно идентична свежим аналогам по вкусовым характеристикам.
Мы желаем Вам хороших продаж, благодарных клиентов и…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!