Испанская колбаса ТМ "Doncarne".
Диаметр : 8 см.
Виды:
- Chorizo Extra - традиционная сыровяленая испанская колбаса. Готовят из отборного мяса свиней, приправляют большим количеством специй, красным перцем, который придает ей характерный цвет и вкус. Колбаса отличается крупной фактурой. Оставляет долгое послевкусие и обладает изысканным ароматом;
- Chorizo Selecto - испанская колбаса с семьи Чоризо, отличается от Экстра более нежными кусочками сала;
- Salami Extra 85 - сыровяленая колбаса, покрыта тонким слоем белой плесени, которая свидетельствует о высоком качестве данного продукта;
- Salami Extra 85 F/H – традиционная испанская салями с добавлением трав;
- Salami Extra Paprika - традиционная испанская салями с добавлением паприки;
- Salchichon De Pavo Vac - испанская колбаса с индейки.
- Chorizo De Pavo Vacio - испанская колбаса семьи Чоризо с индейки.