Главная » Доска объявлений » Соусы, специи ДОБАВИТЬ объявление
Соусы [33] Специи [8]
Другое [2]

В разделе объявлений: 41
Показано объявлений: 21-40
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Bluebonnet Nutrition, Super Earth, лецитин в гранулах, 12,7 унции (360 г) Изготовлен из ингредиентов без ГМО
Веганский
Кошерный парве
Без глютена
Без добавления сахара
Натуральная соя
Природные фосфатиды
Изготовлен из соевых бобов без ГМО
Пищевая добавка
Легко смешивать
Соусы | Просмотров: 319 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соус Pesto Rosso Goccia d’oro 130мл. Италия Оптом и в розницу. ЧП официальный импортер оливковых масел и других продуктов “Goccia D`Oro™” в Украине. Доставка по Украине любой службой доставки или иным способом.
Готовы обсудить с вами условия сотрудничества. Доставка продукции к складу партнера-бесплатно при покупке от целой паллеты!
Ищем территориальных представителей по Украине.

Соус Pesto Rosso происходит из северной Италии, из региона Лигурия, в основном — из Генуи (pesto alla genovese). Считается, что песто известен ещё со времён Римской империи, однако первое документальное свидетельство о приготовлении такого соуса относят к 1865 году.
Соус Песто Россо — итальянский соус на основе томатной пасты готовый к употреблению. Особенно вкусен в сочетании с макаронами, подойдет также для других блюд из курицы, рыбы, а также для приготовления различных соусов.
Вес: 190 г.
Состав: томатная паста (35 %), подсолнечное масло, вода, орехи кешью, сушеные томаты (5 %), сыр Пекорино Романо, сыр Грано Падано (в т.ч. консервант лизоцим), базилик (4 %), соль, чеснок, чили, регулятор кислотности.
Содержание соли в продукте 2,1 %.
Энергетическая ценность: 100 г содержит: 1350 кДж/ 320 ккал, белки 5,5 г, углеводы 6,5 г, жиры 3.
Соусы | Просмотров: 346 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соус песто красный Baresa Pesto Rosso 190 g, Италия Соус песто Baresa Pesto Rosso - это вариация классического зеленого песто на основе базилика с добавлением вяленых помидоров, чеснока и подсолнечного масла. Обладает пикантным вкусом, хорошо сочетается со спагетти, гренками, добавляется в пиццу, подходит для мясных, рыбных блюд и салатов. Красный песто Бареса Россо имеет гораздо более мягкий вкусовой оттенок базилика.
Соусы | Просмотров: 297 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соус Arrabbiata (400гр) Обжигающая пикантность острого перца в сочетании со сладостью помидор, выращенных под ярким итальянским солнцем - соус "Арраббьята", приготовленный, согласно традициям, без консервантов, придаст Вашему блюду неповторимый яркий вкус.
Соусы | Просмотров: 317 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Крем из артишоков в оливковом масле extra vergine Casa Rinaldi 180г Превосходная сальса приготовлена из, выращенных в солнечной Италии, нежных плодов артишока, пикантного чесночка и ароматных орехов, заправленная высококачественным маслом. Легкая средиземноморская заправка обладает бархатной текстурой, освежающей вкус блюд и добавляющей им изысканную заморскую нотку.
Соусы | Просмотров: 317 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соус Кнор Демиглас 1кг (Knorr DEMIGLACE) - от 60 шт Основа для соуса, одна упаоквка (1кг) на 10,5 литра жидкости.
Соусы | Просмотров: 377 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Кунжутная паста тахина 1100 гр Турецкая Тахина (тахини) – это паста из семечек кунжута, без которой невозможно приготовить ни баба гануш, ни хумус, ни фалафель, ни многие другие блюда восточной кухни.
Соусы | Просмотров: 300 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Клюквенный соус Этот соус сделан из свежевыжатого клюквенного сока и сладкого мускатного вина.

Клюква имеет природный терпкий вкус и тонкий неповторимый аромат, и её кисловатый вкус вместе с легкой приторностью белого мускатного вина превосходно сочетаются с любым сыром.

Совершенно очевидно также, что это готовый соус к утке, индейке или дичи.

Ингредиенты: сахар, клюква, вино белое полусладкое, любовь.
Объём: 200 мл.
Соусы | Просмотров: 319 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Lima соєвий соус Shoyu 250 мл Shoyu соус характеризується невеликим алкогольним після смаком – це результат ферментації пшениці. Соус прекрасно підходить до солоних огірків, для страв з рису, локшини, суші, сашимі та тушкованих овочі.
Соусы | Просмотров: 285 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Паста Карри Массаман 400 гр, TM CHEF'S CHOICE Паста Карри Массаман, TM CHEF'S CHOICE
вес нетто: 400 гр.
Состав: Перец чили красный, лимонная трава, чеснок, соль, корень галанга, лук, сахар, арахис, лимонная кислота, специи (семена кориандра, мускатный орех, кардамон, корица).

«Паста Карри Массаман» TM CHEF'S CHOICE, изготовленная из отборных тайских ингредиентов. Используйте эту пасту для приготовления настоящего вкусного тайского Карри за считанные минуты.

Рецепт на 2 порции: В разогретую глубокую сковороду (вок) добавьте 2 ст.л. пасты Карри Массаман CHEF'S CHOICE и 1 ст.л. растительного масла, обжаривайте 30 секунд. Добавьте 200 мл кокосового молока или сливок CHEF'S CHOICE и доведите до кипения. Добавьте 300 гр. овощей и мяса на выбор и продолжайте готовить. Добавьте еще 200 мл кокосового молока и 100 мл воды. Доведите до кипения. Добавьте ½ ст.л. пальмового сахара. Доведите блюдо до готовности и подавайте с отварным рисом «Жасмин» украсив листьями лайма и нарезанным перцем чили.
Соусы | Просмотров: 277 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соус Шрирача Sriracha Flying Goose (зеленый) 730 мл Sriracha є одним з видів гострого соусу або соусу чілі , зробленого з пасти перцю чилі , дистильованого оцту , часнику , цукору і солі. Вона названа на честь прибережного міста Сi Рача , в провінції Чонбурі на сході Таїланду. Там був вперше виготовлений соус для страв з морепродуктів , які подаються в місцевих ресторанах . Купити соус срірача в Україні.
Соусы | Просмотров: 281 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соус кетчуп банановый UFC 320 г

Соус банановый UFC 320г Производство Филиппины

Соусы | Просмотров: 287 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Маринад Тамале 120 г Маринад Тамале (зелёный маринад) покорит вас своей изысканностью, пикантностью и гармоничным сочетанием приправ и соли, который после приготовления Вами мяса или рыбы, придаст ему красивую корочку и не забываемый вкус. 120 г готового Маринада Тамале рассчитан для маринования 2 кг полуфабриката. Для более сочного и насыщенного вкуса в готовом блюде, рекомендуется мариновать минимум 60 минут. Так же рекомендуем попробовать ещё Маринад Такос (красный маринад) и Маринад Сальса (красный маринад).
Соусы | Просмотров: 287 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Маринад Такос 120 г Маринад Такос удивит вас своей изысканностью, насыщенностью и аппетитной корочкой уже на готовом блюде. В Маринаде уже содержится соль, поэтому замаринованное мясо/рыбу не нужно солить дополнительно. Этот Маринад можно использовать, как для мариновая мяса птицы, синины, говядины, любого другого мяса, так и для рыбы. Желательное время маринования 60 минут и ваш кулинарный изыск можно запекать в духовке, приготовить на костре и просто на сковороде.

Дозировка: 60 г на 1 кг мяса/рыбы УЖЕ СОДЕРЖИТ В СОЁМ СОСТАВЕ ПИЩЕВУЮ СОЛЬ



Состав: петрушка, паприка,лук, перец чёрный, чеснок, соль пищевая, масло растительное
Соусы | Просмотров: 255 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соус Tabasco Pepper Sauce (Соус Табаско) 350ml Соус Tabasco Pepper Sauce (Соус Табаско) состоит из дистиллированного уксуса, перца и соли. Самая главная особенность этого соуса - это его острота. Чистый продукт, в котором не используются пищевые добавки, красители, стабилизаторы и который не содержит калорий и жиров. Табаско - универсальный соус. Достаточно нескольких капель, чтобы Ваши любимые блюда - закуски, салаты, супы, гарниры и основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов получили неповторимый аромат и «живой» вкус. Занимает вторую позицию жгучести по шкале Сковилла.
Соусы | Просмотров: 286 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соус Болоньез Ani 480 гр. Соусы ТМ «Ani» – гармоничный томатный вкус, превосходно дополняющий любое блюдо на Вашем столе. Благодаря уникальному и в то же время простому составу, состоящему из томатного пюре, воды и специй, томатные соусы уже давно перешли из ранга обычной приправы в неотъемлемую составляющую большинства традиционных блюд во многих странах мира.

Соус Болоньез содержит натуральное мясо

Количество в упаковке: 8 шт.
Стекло/банка
Срок хранения: 12 мес
Соусы | Просмотров: 269 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соевая паста 180g (слабосоленная) Это не очень густая паста темно-коричневого цвета, в ее состав входят пшеничная мука, вода, соль и ферментированные желтые соевые бобы (остаточный продукт при производстве соевого соуса). При этом самая лучшая паста готовится без добавления сахара. Сладкой она становится в процессе приготовления, благодаря ферментированным желтым соевым бобам. При приготовлении этой пасты используется специальный сорт пшеницы - клейкая пшеница из уезда Лэшуй провинции Хэбэй, которая намного дороже обычной пшеницы.

Тяньмяньцзян, как и соус Хойсин, - неотъемлемый компонент такого знаменитейшего традиционного блюда пекинской кухни, как Утка по-пекински. А приготовить не менее популярное и любимое пекинцами и туристами блюдо "Свинина по-пекински" без пасты Тяньмяньцзян вообще невозможно. Один из популярных вариантов лапши по-пекински с соусом делается именно с этой пастой.

По вкусовым качествам -слабосооленная.

Дата изготовления - 17/04/2017

Срок хранения - 12 месяцев
Соусы | Просмотров: 275 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Устричный соус 2кг Устричный соус Heshan City Donggu.

Есть интересная легенда, связанная с появлением устричного соуса. Говорят, что как-то давным-давно один рыбак из Китая готовил суп из устриц и уснул. После пробуждения, он увидел в кастрюле густую блестящую коричневую массу, которая сегодня известна как устричный соус и пользуется большой популярностью.

С чем едят устричный уксус

В настоящее время для приготовления соуса не используется устричное мясо, поскольку в этом случае он был бы довольно дорогим удовольствием. Вместо него в соус кладут устричный экстракт. В тайской кухне соус используется для приготовления овощных блюд, подают его к мясу, курице и рыбе, блюдо из морепродуктов также будет в разы вкуснее, если его полить устричным соусом. В соусе содержатся белки, аминокислоты, углеводы, сахара, железо, кальций, калий, натрий, медь, цинк, фосфор. Такой комплекс способствует повышению работоспособности, а также улучшает общее состояние.
Соусы | Просмотров: 254 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Соевый соус 1.6л tmDonggu Рады предложить нашим украинским гурманам и любителям оригинальных китайских продуктов - отменные вкусовые качества соуса Donggu Донгу - они украсят и обогатят вкус любого блюда. Традиции и опыт производства соевых соусов кантонскими мастерами, качество продукции бренда Дунгу (кит. 东古, пиньинь Donggu) из города Хешань подтверждены знаком "China Time-Honored Brand" ("Китайский бренд, проверенный временем") Министерства торговли КНР. История предприятия-изготовителя насчитывает более 160 лет (с 1850 года). Этим знаком удостоены всего около тысячи брендов в стране.

Это один из лучших китайских соевых соусов, представленных в ассортименте нашего магазина.

Соевый соус - 1.6л
Состав: вода, соевые бобы, пшеничная мука,
соль пищевая, сахар, консервант Е211 (бензоат натрия),
консервант Е202 (сорбат калия), пищевая добавка моделей Е950 (ацесульфам).
Пищевая ценность на 100г продукта:

Белок - 2.8г; Жир - 0г
Углеводы - 2 г; Натрий - 6300мг
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал
Продукт не содержит ГМО.
Допустимые минусовые отклонения от номинального объёма 4,5%
Содержание натуральных компонентов может привести к выпадению осадка
Хранить в сухих проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не
более 70% и температуре от 0 ° С до + 25 ° С. После открытия хранить в холодильнике.
Срок хранения: 18 месяцев
Производитель: Heshan City Donggu Flavouring & Food o., Ltd (Китай)
Соусы | Просмотров: 291 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

Устричный соус 680мл Устричный соус Heshan City Donggu.

Устричный соус – темный, густой со сбалансированным солено-сладким вкусом. Он производится путем длительного вываривания устриц до густого коричневого отвара, что придает соусу глубокий земляной кисловатый аромат, далекий от рыбного. Как и в случае со всеми хорошими вещами, в современном мире устричный соус производят из сахара, кукурузного крахмала и устричного экстракта.

Заимствованный из китайской кухни, устричный соус в тайской кухне не такой соленый и более насыщенный. Устричный соус высокого качества содержит большое количество умами – естественного усилителя вкуса, а низкокачественные сорта могут содержать искусственные добавки, в том числе и глютамат натрия.

В тайской кухне устричный соус широко используется для приготовления овощных блюд, а также для добавления в мясные блюда, например, куриное филе жареное с орешками или говядину в устричном соусе и лапшу.

И если тайский рыбный соус – это добавка к еде, заменяющая соль и придающая аромат, то устричный обычно составляет саму основу блюда , благодаря своей густой консистенции и ненавязчивому вкусу и запаху.
Соусы | Просмотров: 252 | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-41
uCoz